Mais e riso Cile verde è un glutine contorno. Una porzione contiene 166 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una miscela di miscela di formaggio messicano, mais kernel, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais alla griglia e verde Cile Dip, Frittelle di mais Cile verde, e Zuppa di mais e Cile verde per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Nel frattempo, riscaldare il forno a 177°. Spruzzare la casseruola da 2 quarti con spray da cucina antiaderente. In una grande ciotola, unire il riso cotto e tutti gli altri ingredienti tranne miscela di formaggio messicano; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Messicano
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Riso Cotto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare nella casseruola spruzzata.
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Cuocere a 350 ° F. per 30-35 minuti o fino a quando la casseruola è completamente riscaldata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®