Mais dolce con Cocco tostato (Thénga Makkaí) dalla cucina indiana Spiegato

Mais dolce con Cocco tostato (Thénga Makkaí) dalla cucina indiana Spiegato
Mais dolce con cocco tostato (Thénga Makkaí) da ' cucina indiana spiegato è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 242 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il pomodoro, i semi di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ultimo pollo al curry (Tamatar Murghi) da ' cucina indiana spiegato, Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato, e Poppadums con Chile - Cipolla a spillo e Avocado Melograno tuffo da ' cucina indiana spiegato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è calda (quando tieni il palmo della mano vicino al fondo della padella sentirai il calore), di solito dopo 2 o 4 minuti, aggiungi i semi di coriandolo e i peperoncini. I semi inizieranno a scoppiettare un po ' e diventano marrone rossastro e i peperoncini si anneriranno leggermente, dopo 1 o 2 minuti. Aggiungere rapidamente la noce di cocco e continuare a mescolare costantemente come la noce di cocco inizierà a marrone e odore di nocciola quasi istantaneamente e impartire una leggera lucentezza oleosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire la noce di cocco piccante in una piccola ciotola o piatto per raffreddare. Mantenere la miscela di cocco nella padella brucerà la miscela, rendendola sgradevole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare l'olio nella padella calda. Apparirà immediatamente a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i semi di senape, coprire la padella, e cuocere fino a quando i semi hanno smesso di popping (non diversamente popcorn), circa 30 secondi. Aggiungere immediatamente la cipolla e soffriggere fino a marrone chiaro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il mais e 1/2 tazza di acqua. Mescolare una o due volte e coprire la padella. Ridurre il fuoco a medio e lasciare che il mais cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando è ancora succosa dolce quando assaggiato e non troppo cotto, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Nel frattempo, trasferire il cocco speziato fresco in un macinacaffè (è anche possibile utilizzare un macinacaffè) e macinarlo alla consistenza di pepe nero leggermente grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
7
Aggiungere la miscela di spezie di cocco macinato al mais insieme al pomodoro e al sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Lasciate cuocere tutto, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pomodoro è riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
9
Servire il mais caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino si potrebbe provare è Laurenz V Affascinante Gruner Veltliner. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinantebouquet di frutta. Al palato, il vino è morbido e succoso, sostenuto da un frutto fineacidit. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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