Mais dolce con Cocco tostato (Thénga Makkaí) dalla cucina indiana Spiegato

Mais dolce con cocco tostato (Thénga Makkaí) da ' cucina indiana spiegato è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 242 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il pomodoro, i semi di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ultimo pollo al curry (Tamatar Murghi) da ' cucina indiana spiegato, Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato, e Poppadums con Chile - Cipolla a spillo e Avocado Melograno tuffo da ' cucina indiana spiegato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è calda (quando tieni il palmo della mano vicino al fondo della padella sentirai il calore), di solito dopo 2 o 4 minuti, aggiungi i semi di coriandolo e i peperoncini. I semi inizieranno a scoppiettare un po ' e diventano marrone rossastro e i peperoncini si anneriranno leggermente, dopo 1 o 2 minuti. Aggiungere rapidamente la noce di cocco e continuare a mescolare costantemente come la noce di cocco inizierà a marrone e odore di nocciola quasi istantaneamente e impartire una leggera lucentezza oleosa.
Trasferire la noce di cocco piccante in una piccola ciotola o piatto per raffreddare. Mantenere la miscela di cocco nella padella brucerà la miscela, rendendola sgradevole.
Versare l'olio nella padella calda. Apparirà immediatamente a brillare.
Aggiungere i semi di senape, coprire la padella, e cuocere fino a quando i semi hanno smesso di popping (non diversamente popcorn), circa 30 secondi. Aggiungere immediatamente la cipolla e soffriggere fino a marrone chiaro, circa 2 minuti.
Aggiungere il mais e 1/2 tazza di acqua. Mescolare una o due volte e coprire la padella. Ridurre il fuoco a medio e lasciare che il mais cuocere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando è ancora succosa dolce quando assaggiato e non troppo cotto, 5 a 7 minuti.
Nel frattempo, trasferire il cocco speziato fresco in un macinacaffè (è anche possibile utilizzare un macinacaffè) e macinarlo alla consistenza di pepe nero leggermente grossolano.
Aggiungere la miscela di spezie di cocco macinato al mais insieme al pomodoro e al sale.
Lasciate cuocere tutto, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pomodoro è riscaldato attraverso, circa 1 minuto.