Mais con Queso

Mais con Queso
Il mais Con Queso è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 145 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di paprica, foglie di coriandolo, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Mais con Queso, Zuppa di Queso di mais e zucchine, e Insalata di Mais con Queso Fresco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire il burro, il cumino, la paprica, il pepe di cayenna, il coriandolo, il sale e il pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3
Strofinare il mais con la miscela di burro. Avvolgere in un foglio e mettere in forno. Cuocere per 20-25 minuti. Scartare dalla lamina, completare con queso fresco e una spremuta di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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