Mais con Queso
Il mais Con Queso è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 145 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di paprica, foglie di coriandolo, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Mais con Queso, Zuppa di Queso di mais e zucchine, e Insalata di Mais con Queso Fresco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire il burro, il cumino, la paprica, il pepe di cayenna, il coriandolo, il sale e il pepe, a piacere.
Strofinare il mais con la miscela di burro. Avvolgere in un foglio e mettere in forno. Cuocere per 20-25 minuti. Scartare dalla lamina, completare con queso fresco e una spremuta di lime.