Mais con Coriandolo-Lime Burro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mais con coriandolo-Lime burro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 225 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,33 per porzione. Vai al negozio e prendi succo di lime, scorza di lime, orecchie di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pannocchia di mais con Coriandolo-Lime Burro, Mais sulla pannocchia in coriandolo e burro di lime, e Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare burro, coriandolo, succo di lime e buccia di lime. Forma in un registro; avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando ferma. Avvolgere ogni spiga di mais con un pezzo di lamina resistente (circa 14 pollici. Piazza).
Grigliare il mais, coperto, a fuoco medio 15-20 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto. Nel frattempo, tagliare il burro di calce in 12 fette.
Rimuovere il mais dalla griglia. Aprire con cura la pellicola, lasciando fuoriuscire il vapore.
Servire il mais con burro e, se lo si desidera, formaggio.