Mais con Chèvre e Peperoni Rossi

Mais con Chèvre e Peperoni Rossi
Mais con Chèvre e Peperoni Rossi è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 203 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. Se hai chicchi di mais, scalogni, foglie di maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Peperoni ripieni con Chèvre, noci pecan e uvetta dorata, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e A-Mais-Ing Grazia: Risotto al peperoncino, mais e pancetta.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere mais e panna, e lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema è leggermente ridotta, circa 5 minuti.Mescolare in chèvre fino a quando si scioglie e è ben incorporato. Mescolare i peperoni rossi, la maggiorana e il prezzemolo. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Pepe RossoPepe Rosso
MaggioranaMaggiorana
PrezzemoloPrezzemolo
CremaCrema
MaisMais
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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