Mais caramellato con noci
La ricetta Mais Caramello Con Noci è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente una spettacolare opzione vegetariana senza glutine e latto ovo per gli amanti della cucina americana. Per 33 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 2 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta serve 13 persone. Se hai bicarbonato di sodio, popcorn popcorn, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come antipasto economico. Con un punteggio medio dell'11%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono mele caramellate con noci, cracker al caramello e noci speziate ricoperte di caramello.
Istruzione
Metti i popcorn in una grande ciotola; accantonare.
In una pentola capiente e pesante, unisci lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais e il sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché la miscela non arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare finché il termometro per caramelle non segna 238° (fase palla morbida).
Togliere dal fuoco; aggiungere il bicarbonato di sodio (la miscela farà schiuma). Versare rapidamente sui popcorn e mescolare bene; aggiungere le noci.
Trasferire su due 13x9 pollici unti. teglie.
Infornare a 200° per 45 minuti, mescolando una volta.
Togliere dalle padelle e posizionare su carta oleata a raffreddare. Suddividere in gruppi. Conservare in contenitori ermetici.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Sparkling Wine e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per i popcorn al caramello. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.