Mais alla griglia sulla pannocchia con burro barbecue

Mais alla griglia sulla pannocchia con burro barbecue potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 541 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, l'olio di canolan, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo alla griglia BBQ italiano, Mais alla griglia sulla pannocchia con burro barbecue, e Mais alla griglia con burro alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media soffriggere a fuoco alto fino a quasi fumare.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere la polvere di ancho, la paprica, il cumino e la caienna e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e cuocere fino a quando il composto diventa addensato e l'acqua si riduce.
Lasciate raffreddare leggermente.
Mettere il burro in un robot da cucina, aggiungere la miscela di spezie e salsa Worcestershire e processo fino a che liscio. Condire con sale e pepe, raschiare il composto in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi. Portare a temperatura ambiente prima di servire e distribuire il burro sul mais mentre caldo.
Riscaldare la griglia a media.
Tirare le bucce esterne lungo l'orecchio fino alla base. Striscia via la seta da ogni spiga di mais a mano. Piegare le bucce in posizione e legare le estremità con lo spago da cucina.
Mettere le spighe di mais in una grande ciotola di acqua fredda con 1 cucchiaio di sale per 10 minuti.
Rimuovere il mais dall'acqua e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Posizionare il mais sulla griglia, chiudere il coperchio e grill per 15 a 20 minuti, girando ogni 5 minuti, o fino a quando i chicchi sono teneri quando forato con un coltello da cucina.
Rimuovere le bucce e mangiare sulla pannocchia o rimuovere i chicchi.
Come rimuovere i chicchi di mais dalla pannocchia: Per rimuovere i chicchi dalle pannocchie di mais crudo o cotto, posizionare la pannocchia in posizione verticale sull'estremità del gambo in una grande padella, tenendo la punta con le dita.
Tagliare i lati della pannocchia con un coltello da cucina affilato, rilasciando i noccioli senza tagliare la pannocchia. Esegui il bordo opaco del coltello lungo la pannocchia per rilasciare il mais e il liquido rimanenti.