Mais alla griglia con il Cile-Lime Diffusione

Mais alla griglia con Cile-Lime Spread potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 181 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoncino in polvere, mais orecchie, succo di lime, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais alla griglia sulla pannocchia con Cile e lime, Cile Lime Grigliato mais sulla pannocchia, e Cile-lime Grigliato Mais (e un giveaway) per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne il mais.
Rimuovere le grandi bucce esterne da ciascuna spiga di mais; tirare delicatamente le bucce interne e rimuovere la seta.
Stendere ogni spiga di mais con circa 2 cucchiaini di miscela di burro; riserva rimanente miscela di burro. Tirare le bucce sopra le orecchie.
Mettere il mais sulla griglia. Cuocere scoperto a fuoco medio 10 a 15 minuti, girando frequentemente, finché sono teneri.
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire il mais con la miscela di burro rimanente.