Mais alla griglia con Harissa e menta
Il mais alla griglia con Harissan e menta è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 88 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, aglio, foglie di menta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mais alla griglia con burro di menta, Mais alla griglia con burro di menta, e Zuppa di mais alla griglia con yogurt e menta per ricette simili.
Istruzione
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mentre la griglia preriscalda, unire harissa, cumino, coriandolo, scorza di lime e succo di frutta, aglio, olio d'oliva e 2 cucchiai di foglie di menta. Condire a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Posizionare il mais direttamente sul lato caldo del fuoco. Se si utilizza la griglia a carbone, tenere scoperto. Se si utilizza il gas, coprire quando non si gira il mais. Cuocere il mais, girando ogni minuto o giù di lì fino a quando non è ben carbonizzato su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Trasferire il mais in una grande ciotola. Cappotto con salsa usando un cucchiaio o un pennello.
Trasferire su un piatto da portata.
Cospargere con le foglie di menta rimanenti e servire immediatamente.