Mais alla griglia con glassa asiatica dolce-salata

Mais alla griglia con glassa asiatica dolce-salata
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Il mais alla griglia con glassa asiatica dolce-salata potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi burro, spighe di mais, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Morbidi panini estivi asiatici con salsa di immersione dolce e salata, Mais alla griglia salato, e Muffin di mais dolci e salati per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie. Sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di salsa di pesce e cipolle verdi e fate sobbollire fino a quando la salsa comincia ad addensarsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
SalsaSalsa
3
Fai avanti: la salsa al burro può essere fatta 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
5
Preriscaldare il barbecue (calore medio-alto).
6
Spennellare il mais con olio. Grigliare il mais finché sono teneri e carbonizzati in punti, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Spennellare generosamente il mais con la salsa al burro e servire, passando separatamente la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
MaisMais
8
* La salsa di pesce è un ingrediente versatile. Provare (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
9
mescolato con aglio e coriandolo come marinata per pollo alla griglia; (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
CoriandoloCoriandolo
MarinareMarinare
AglioAglio
10
in salsa barbecue per costole; (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola
11
in un'insalata di mele verdi scheggiate e coriandolo tritato; e (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela VerdeMela Verde
CoriandoloCoriandolo
12
in un composto di burro con cayenne e scalogni per pesce alla griglia. È disponibile nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
ScalognoScalogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PescePesce

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
Rivista