Mais alla griglia con glassa asiatica dolce-salata
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Il mais alla griglia con glassa asiatica dolce-salata potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi burro, spighe di mais, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Morbidi panini estivi asiatici con salsa di immersione dolce e salata, Mais alla griglia salato, e Muffin di mais dolci e salati per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie. Sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di salsa di pesce e cipolle verdi e fate sobbollire fino a quando la salsa comincia ad addensarsi, circa 2 minuti.
Fai avanti: la salsa al burro può essere fatta 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il barbecue (calore medio-alto).
Spennellare il mais con olio. Grigliare il mais finché sono teneri e carbonizzati in punti, circa 13 minuti.
Spennellare generosamente il mais con la salsa al burro e servire, passando separatamente la salsa rimanente.
* La salsa di pesce è un ingrediente versatile. Provare (
mescolato con aglio e coriandolo come marinata per pollo alla griglia; (
in salsa barbecue per costole; (
in un'insalata di mele verdi scheggiate e coriandolo tritato; e (
in un composto di burro con cayenne e scalogni per pesce alla griglia. È disponibile nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.