Maiale tirato con aceto di pepe nero

Maiale tirato con aceto di pepe nero
Il maiale tirato con aceto di pepe nero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 614 calorie, 24g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso, il burro di arachidi liscio, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale tirato con aceto di pepe nero, Panino di maiale tirato con salsa di aceto di pepe nero e cipolla verde Slaw, e Parfaits alla Fragola Con Pepe Nero e Aceto Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia o il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il maiale in una teglia media. Mescolare insieme il brodo, aceto, salsa barbecue, jalapenos, cipolla e aglio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il composto sul maiale e condire con sale e pepe. Coprire la padella con un foglio e cuocere in forno o sulla griglia per 3 1/2 a 4 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciare raffreddare il liquido di brasatura, quindi scolare il liquido dalla carne e distruggere la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Servire su focacce, condite con vinaigrette di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
VinaigretteVinaigrette
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Scaldare l'olio a fuoco medio in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a traslucido, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere le polveri di peperoncino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
9
Aggiungere i pomodori e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Aggiungere gli altri ingredienti, ad eccezione del burro di arachidi, e cuocere a fuoco lento per altri 20-30 minuti o fino a quando si addensano leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
11
Trasferire la miscela in un robot da cucina con il burro di arachidi e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
12
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Frullare insieme l'aceto, la senape, il sale, il pepe e il miele fino a quando non si combinano. Sbattere lentamente l'olio fino a emulsionarlo. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Ingrediente

2(inverno)salsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)polvere di peperoncino di pasillapolvere di peperoncino di pasilla1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Nuova polvere di peperoncino messicanoNuova polvere di peperoncino messicano2peperoncini chipotle in adobo, pureapeperoncini chipotle in adobo, purea596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cucchiaio colmo di senape di Digionecucchiaio colmo di senape di Digione2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente6spicchioaglio tritatoaglio tritato1(può essere o scremare)pepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2(può essere o scremare)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2peperoni jalapeno tritatipeperoni jalapeno tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1grandeCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori in scatola con succhi di frutta, pureapomodori in scatola con succhi di frutta, purea1mozzicone di maiale, tagliato di grasso in eccessomozzicone di maiale, tagliato di grasso in eccesso1grandecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di risoaceto di riso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di risoaceto di riso0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro di arachidi liscioburro di arachidi liscio8panini morbidi, per servirepanini morbidi, per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Maiale tirato sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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