Maiale tagliuzzato alla cubana

Maiale tagliuzzato alla cubana
Il maiale tagliuzzato in stile cubano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 360 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se si dispone di cipolla, contorni: rametti di coriandolo, fagioli ' n ' spuds, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne di maiale tritata cubana, Pentola di coccio Cubano di maiale tagliuzzato, e Maiale tagliuzzato cubano Garlicky per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere l'arrosto di maiale dalla confezione e risciacquare con acqua tiepida; scolare e asciugare con carta assorbente. Usando due forchette, rompere l'arrosto di maiale in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salsa mojo criollo e arrosto. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire sopra fagioli neri 'n' Spuds.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
4
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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