Maiale tagliuzzato alla cubana
Il maiale tagliuzzato in stile cubano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 360 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se si dispone di cipolla, contorni: rametti di coriandolo, fagioli ' n ' spuds, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne di maiale tritata cubana, Pentola di coccio Cubano di maiale tagliuzzato, e Maiale tagliuzzato cubano Garlicky per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere l'arrosto di maiale dalla confezione e risciacquare con acqua tiepida; scolare e asciugare con carta assorbente. Usando due forchette, rompere l'arrosto di maiale in pezzi.
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in salsa mojo criollo e arrosto. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire sopra fagioli neri 'n' Spuds.
Guarnire, se lo si desidera.