Maiale speziato indiano in salsa di pomodoro

Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Maiale speziato indiano in salsa di pomodoro potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, cardamomo macinato, lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Maiale speziato indiano in salsa di pomodoro, Tofu in salsa di pomodoro speziata indiana, e Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante.
Istruzione
Scaldare i primi 7 ingredienti in una padella asciutta a fuoco medio circa 3 minuti o fino a quando fragrante, mescolando spesso.
Trasferire la miscela di spezie al frullatore o al robot da cucina; aggiungere cipolla, aceto, zenzero, zucchero e aglio; elaborare 2 minuti o fino a quando non è ben miscelato.
Unire la miscela di maiale e spezie in una ciotola di vetro, gettando a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere metà del composto di maiale; cuocere 5 minuti o fino a quando il maiale inizia a rosolare, mescolando spesso.
Trasferire in una ciotola. Ripetere il processo con spray da cucina e maiale rimanente.
Aggiungere il brodo alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere la miscela di maiale alla padella. Mescolare patate, sale e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando la patata è cotta e la carne di maiale è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.