Maiale pepato e pere

Maiale pepato e pere
Maiale pepato e pere è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta delle mie ricette richiede vino, sale, grani di pepe macinati grossolanamente e salvia. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Toast di Roquefort con pere pepate, Insalata di Bibb con Pere Pepate e Noci candite, e Pitas di maiale pepato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere di maiale con pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
3
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la carne di maiale dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il burro e il porro in padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando il porro è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungi le pere. Ridurre il calore a medio; cuocere circa 2 minuti, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
7
Aggiungere il brodo, il vino, il brandy, la salvia tritata e il restante 1/4 di cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensata (circa 2 minuti). Salsa al cucchiaio su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BrodoBrodo
SalsaSalsa
MaialeMaiale
SageSage
SaleSale
VinoVino
8
Guarnire con foglie di salvia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista