Maiale pepato con gusto di mais

Maiale pepato con gusto di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 257 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di mais intero, cipolle verdi, gelatina di pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale al latticello con gusto di mais, Gusto di zucca pepato, e Braciola di maiale alla griglia con gusto di mais e pepe.
Istruzione
Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere carne di maiale; in alto in modo uniforme con 1 cucchiaio di gelatina. Cuocere il maiale 3 minuti su ciascun lato.
Togliere la carne di maiale dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di gelatina alla padella; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Aggiungere mais, peperone rosso e cipolle verdi; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 2 minuti.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Nota: Pensa che il maiale sia grasso? In realtà, filetto di maiale arrosto ha circa la stessa quantità di grasso come la stessa porzione di dimensioni di petto di pollo arrosto senza pelle. Per assicurarti di acquistare i tagli di maiale più magri, cerca "lombo" o "gamba" sull'etichetta della confezione (filetto di maiale, arrosto di lombo superiore, arrosto di coscia superiore, costolette di lombo e arrosto di controfiletto di maiale).