Maiale pepato caldo

Maiale pepato caldo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il maiale pepato caldo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperone, pepe, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili sono Pitas di maiale pepato, Costolette di maiale pepate, e Barbecue pepato cotolette di maiale.

Istruzione

1
Parzialmente congelare il maiale; tagliare il grasso. Tagliare la carne di maiale in strisce spesse 1/4 di pollice; tagliare le strisce in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Unire carne di maiale e salsa di soia in un grande sacchetto di plastica pesante zip-top; sacchetto di tenuta, e girare a cappotto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Lasciate riposare 5 minuti.
4
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il peperone rosso; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenero, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
6
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'olio in padella; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere lo zenzero, il peperoncino tritato e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
ZenzeroZenzero
9
Aggiungere il maiale in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando il maiale è fatto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il peperone rosso e il brodo in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 2 a 3 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Top cavolo tritato con miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
MaialeMaiale
12
Servire immediatamente.
13
carbo valutazione: 3
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute71
Rivista