Maiale pepato caldo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il maiale pepato caldo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperone, pepe, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili sono Pitas di maiale pepato, Costolette di maiale pepate, e Barbecue pepato cotolette di maiale.
Istruzione
Parzialmente congelare il maiale; tagliare il grasso. Tagliare la carne di maiale in strisce spesse 1/4 di pollice; tagliare le strisce in pezzi da 2 pollici.
Unire carne di maiale e salsa di soia in un grande sacchetto di plastica pesante zip-top; sacchetto di tenuta, e girare a cappotto di maiale.
Lasciate riposare 5 minuti.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il peperone rosso; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenero, mescolando spesso.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere l'olio in padella; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere lo zenzero, il peperoncino tritato e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il maiale in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando il maiale è fatto, mescolando spesso.
Aggiungere il peperone rosso e il brodo in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 2 a 3 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Top cavolo tritato con miscela di maiale.