Maiale Milanese
Maiale milanese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 310 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, sale, braciole di maiale tagliate al centro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Maiale Milanese, Maiale Milanese, e Maiale Milanese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Posto braciole di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e appiattire a 1/4 di pollice di spessore con un martello di carne o mattarello. Accantonare.
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte per formare briciole grossolane che misurano 1 1/2 tazze.
Mettere il pangrattato in un piatto di torta o piatto poco profondo. Mescolare il formaggio e i prossimi 5 ingredienti.
Unire l'acqua e l'uovo in una ciotola; mescolare bene con una frusta. Immergere le costolette di maiale nella miscela di uova; dragare nella miscela di pangrattato.
Mettere le costolette di maiale su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino al termine. Spremere un cuneo di limone su ogni chop.
Il maiale milanese (mee-lah-NAY-zay), un piatto tradizionale milanese, è semplicemente un pezzo di carne che viene immerso nell'uovo, dragato nel pangrattato e parmigiano, e poi fritto in padella e cosparso di succo di limone.