Maiale in salsa Adobo

Maiale in salsa Adobo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa primordiale? Maiale in salsa Adobo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 643 calorie, 74g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di sherry, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Adobo di maiale con salsa di fegato, ADOBO TRADIZIONALE (Maiale in aceto e salsa di soia), e Come cucinare: adobo di maiale con salsa di fegato per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, frullare l'aglio, la paprica, il cumino, l'origano e 1/3 di tazza di aceto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il restante 1 tazza di aceto; processo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Scaldare 1/3 tazza di olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata. Condire la spalla di maiale con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Trasferire il maiale su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere il restante 2/3 tazza di olio d'oliva e il calore fino a quando luccicante. Condire le costole con sale e pepe e aggiungerne metà alla casseruola in un unico strato. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungili al maiale e fai rosolare le costole rimanenti. Non versare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Rimettere tutta la carne nella casseruola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere la miscela di aceto e abbastanza acqua per coprire la carne e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando molto tenera, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Trasferire in un piatto e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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