Maiale glassato con prugne fresche

Maiale glassato con prugne fresche
Carne di maiale glassata con prugne fresche è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 484 calorie, 59 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prugne, conserve di prugne, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Sabayon caldo con prugne glassate e lamponi, Prugne fresche con Torta di Polenta, e Fichi freschi e Prugne a Manzanilla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Cuocere in olio caldo in una grande padella da forno a fuoco vivo 3-4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolla e prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PrugnaPrugna
4
Cuocere 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Trasferire carne di maiale, cipolla e prugne in un piatto da portata, riservando sgocciolature in padella. Coprire il maiale liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PrugnaPrugna
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Nel frattempo, mescolare l'aceto e conserve in gocciolamenti; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 3 a 5 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
AcetoAceto
7
Togliere dal fuoco; mescolare in timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
8
Versare sopra la miscela di maiale e prugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
MaialeMaiale
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista