Maiale e pasta del sud-ovest
Maiale e pasta del sud-ovest potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 10 persone. Per $ 1,78 a porzione, questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, la salsa, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta del sud-ovest, Pasta del sud-ovest e Insalata di pasta del sud-ovest.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in un forno olandese, cuocere la carne di maiale sott'olio in porzioni a fuoco medio per 6-7 minuti o fino a quando i succhi diventano chiari; rimettere tutto nella padella.
Aggiungi cipolle e aglio; cuocere 1 minuto in più. Incorporare i pomodori, i fagioli, il mais, la salsa e le spezie. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare gradualmente nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Scolare la pasta; aggiungere al composto di maiale e mescolare per ricoprire.
Servire la quantità desiderata di pasta con panna acida. Raffreddare la pasta rimanente; trasferire nei contenitori del congelatore. Coprire e congelare per un massimo di 3 mesi.
Per utilizzare la pasta surgelata: Scongelare in frigorifero.
Disporre in un piatto poco unto adatto al microonde. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata fino a quando non sarà completamente riscaldato.