Maiale e mango potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e chetogenica serve 4 e costa $ 5,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 72 g di grassi e un totale di 1139 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai filetto di maiale, peperoncino serrano, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 76%. Questo punteggio è solido. Spiedini di maiale e mango, Spiedini di maiale e mango e Picadillo di maiale e mango sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Filetto Di Maiale, Circa 2 Chili
2
Scaldare l'olio di canola a 375 gradi F per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale, Circa 2 Libbre
3
Marinare il maiale con la salsa pick-a-peppa per 1 ora. In una ciotola media, unisci mango, cipolla, pepe, peperoncino, aceto, 3/4 tazza di olio d'oliva, coriandolo, succo di limone, sale e pepe nero. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Scalogni, Affettati Sottilmente Per Guarnire
Scalogno Tagliato A Fettine Sottili Per Guarnire
Bistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Togliere il maiale dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Scaldare una padella larga con 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto e rosolare la lonza di maiale su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Lonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere in forno per 8-10 minuti o fino a quando la temperatura interna è di 140 gradi F. Sfornare e lasciare riposare per 10 minuti. Friggere i platani fino a doratura e metterli su un tovagliolo di carta a scolare. Salare i platani mentre sono caldi. Per servire, tagliare il lombo di maiale in medaglioni e disporli attorno al piatto. Versare la salsa di mango sui medaglioni di maiale e cospargere con lo scalogno affettato, per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di Maiale
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Lonza Di Maiale
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Disporre una collinetta di platani al centro del piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)