Maiale con Vongole

Maiale con Vongole
Carne di maiale con vongole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 464 calorie, 46g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.91 per porzione. Una miscela di alloro, coriandolo, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 90%. Provare Maiale con Vongole, Brasato di maiale con Vongole, e Maiale portoghese con vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale in un piatto e aggiungere il vino, la paprika, l'alloro, i chiodi di garofano, il pepe, il sale e 2 spicchi d'aglio. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
16 Spiedini16 Spiedini
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
In una grande casseruola, sciogliere 2 cucchiai di margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
3
Soffriggere cipolle, pomodori e 5 spicchi d'aglio. Cuocere delicatamente fino a quando le cipolle sono morbide; aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
4
Lavare le vongole, scartando quelle aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Aggiungili alla miscela di cipolla / pomodoro. Coprire, e cuocere a fuoco vivo fino a quando tutte le vongole hanno aperto, circa 5 minuti, poi cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
6
Nel frattempo, scolare il maiale; mettere da parte la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di margarina in una padella grande a fuoco medio. Cuocere il maiale fino al marrone su tutti i lati. Mescolare la marinata e cuocere fino a quando non rimane molto poco liquido. Continua a girare il maiale o si attaccherà e brucerà!
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Servire il maiale, le vongole nel loro guscio e la miscela di cipolla con patate bollite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Cospargere il tutto con coriandolo e prezzemolo e guarnire con quarti di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista