Maiale con Vongole
Carne di maiale con vongole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 464 calorie, 46g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.91 per porzione. Una miscela di alloro, coriandolo, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 90%. Provare Maiale con Vongole, Brasato di maiale con Vongole, e Maiale portoghese con vongole per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne di maiale in un piatto e aggiungere il vino, la paprika, l'alloro, i chiodi di garofano, il pepe, il sale e 2 spicchi d'aglio. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto.
In una grande casseruola, sciogliere 2 cucchiai di margarina.
Soffriggere cipolle, pomodori e 5 spicchi d'aglio. Cuocere delicatamente fino a quando le cipolle sono morbide; aggiungere sale e pepe a piacere.
Lavare le vongole, scartando quelle aperte.
Aggiungili alla miscela di cipolla / pomodoro. Coprire, e cuocere a fuoco vivo fino a quando tutte le vongole hanno aperto, circa 5 minuti, poi cuocere per un altro minuto.
Nel frattempo, scolare il maiale; mettere da parte la marinata.
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di margarina in una padella grande a fuoco medio. Cuocere il maiale fino al marrone su tutti i lati. Mescolare la marinata e cuocere fino a quando non rimane molto poco liquido. Continua a girare il maiale o si attaccherà e brucerà!
Servire il maiale, le vongole nel loro guscio e la miscela di cipolla con patate bollite.
Cospargere il tutto con coriandolo e prezzemolo e guarnire con quarti di limone.