Maiale con salsa di cipolla agrodolce

Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per il tuo repertorio, maiale con salsa di cipolla dolce e acida potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 552 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede riso basmati e riso, filetto di maiale, sciroppo d'acero e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di aceto di cipolla rossa in agrodolce, Bistecca scottata in padella con salsa di pomodoro e cipolla in agrodolce, e Salsa agrodolce di Ted per maiale, pollo ecc.
Istruzione
Lessare il riso in abbondante acqua, seguendo le istruzioni del pacchetto, fino a cottura.
Scolare, tornare alla pentola e coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, cospargere la carne su tutti i lati con il pepe nero e un po ' di sale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella. Scottare la carne su entrambi i lati fino a doratura.
Aggiungere l'olio rimanente e la cipolla nella padella. Cuocere per 5 minuti, quindi versare l'aceto e lasciare ridurre per 1 min. Mescolare lo sciroppo d'acero, quindi riportare il maiale nella padella e scaldare per 5 minuti fino a cottura.
Servire la carne di maiale e salsa cucchiaio sopra il riso e sparsi con il prezzemolo.