Maiale con salsa di cipolla agrodolce

Maiale con salsa di cipolla agrodolce
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per il tuo repertorio, maiale con salsa di cipolla dolce e acida potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 552 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede riso basmati e riso, filetto di maiale, sciroppo d'acero e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di aceto di cipolla rossa in agrodolce, Bistecca scottata in padella con salsa di pomodoro e cipolla in agrodolce, e Salsa agrodolce di Ted per maiale, pollo ecc.

Istruzione

1
Lessare il riso in abbondante acqua, seguendo le istruzioni del pacchetto, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Scolare, tornare alla pentola e coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo, cospargere la carne su tutti i lati con il pepe nero e un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella. Scottare la carne su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'olio rimanente e la cipolla nella padella. Cuocere per 5 minuti, quindi versare l'aceto e lasciare ridurre per 1 min. Mescolare lo sciroppo d'acero, quindi riportare il maiale nella padella e scaldare per 5 minuti fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire la carne di maiale e salsa cucchiaio sopra il riso e sparsi con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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