Maiale con Polenta al Rosmarino

Maiale con Polenta al Rosmarino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale con polentan al rosmarino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 668 calorie, 82g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, olio d'oliva, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Polenta al Rosmarino e Parmigiano, Polenta al Rosmarino, e Pani individuali di polenta al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire la senape, l'aceto, il rosmarino tritato e 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola; spennellare tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando un termometro registra 145 gradi F, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio e peperoncino; cuocere a fuoco medio, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere i broccoli, 1/4 tazza di acqua e 1/4 cucchiaino di sale. Coprire; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Portare 3 tazze di acqua, il latte, rametto di rosmarino e 1/4 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola a fuoco medio; scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Sbattere la polenta e cuocere, sbattere, fino a quando addensato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
12
Togliere dal fuoco e incorporare il parmigiano. Affettare il maiale e servire con i broccoli e la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Fotografia di Justin Walker
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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