Maiale con Polenta al Rosmarino

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale con polentan al rosmarino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 668 calorie, 82g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, olio d'oliva, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Polenta al Rosmarino e Parmigiano, Polenta al Rosmarino, e Pani individuali di polenta al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire la senape, l'aceto, il rosmarino tritato e 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola; spennellare tutto il maiale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando un termometro registra 145 gradi F, circa 15 minuti.
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio e peperoncino; cuocere a fuoco medio, 2 minuti.
Aggiungere i broccoli, 1/4 tazza di acqua e 1/4 cucchiaino di sale. Coprire; cuocere 5 minuti.
Portare 3 tazze di acqua, il latte, rametto di rosmarino e 1/4 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola a fuoco medio; scartare il rosmarino.
Sbattere la polenta e cuocere, sbattere, fino a quando addensato, 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e incorporare il parmigiano. Affettare il maiale e servire con i broccoli e la polenta.
Fotografia di Justin Walker