Maiale con albicocche speziate
Se si dispone di circa 20 minuti per trascorrere in cucina, maiale con albicocche speziate potrebbe essere un fantastico glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede fiocchi di peperoncino, zucchero moscovado, albicocche e noce di burro. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Albicocche speziate, Stufato di agnello speziato con albicocche, e Petto Speziato con porri e albicocche secche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare la griglia a medio e mettere le bistecche di maiale su una grande teglia foderata con un foglio per catturare i succhi.
Spennellare con un filo d'olio e condire a piacere. Disporre le albicocche intorno al maiale, tagliare il lato verso l'alto. Punteggiare le albicocche con il burro, quindi cospargere con il peperoncino e lo zucchero.
Griglia per 15 minuti, girando il maiale a metà strada attraverso, fino a cottura e dorato e le albicocche sono morbide e appiccicose, ma ancora mantenendo la loro forma.
Servire le albicocche a fianco del maiale, condito con eventuali succhi appiccicosi grande con verdure e poltiglia.