Maiale Brasato Con Tomatillos

Maiale Brasato Con Tomatillos
Il brasato di maiale con tomatilli potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Per $ 2,67 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 412 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, tomatillos e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tau Cheow Bak with Tomatillos (maiale fritto con fagioli di soia salati e tomatillos), pollo brasato con tomatillos e pollo brasato con tomatillos.

Istruzione

1
In una padella piccola e asciutta a fuoco medio, tostare i semi di coriandolo e cumino finché non diventano aromatici, circa 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dalla padella. Schiaccia i semi usando un macinaspezie o un mortaio e un pestello; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe. In un forno olandese, rosolare l'arrosto nell'olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Rimuovere e mettere da parte.
5
Aggiungi i tomatilli e la cipolla nella padella; rosolare fino a quando i tomatilli saranno teneri e leggermente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aglio e le spezie tritate; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
7
Aggiungi il vino mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Mescolare il brodo e rimettere l'arrosto nella padella. Portare ad ebollizione. Coprire e cuocere in forno a 350° per 3 o 3 ore e mezzo o fino a quando la carne di maiale sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Nel frattempo, in una pentola capiente e pesante, portare a ebollizione il brodo. Ridurre il calore a ebollizione delicata; sbattere lentamente la farina di mais. Cuocere e mescolare con un cucchiaio di legno per 15-20 minuti o fino a quando la polenta si sarà addensata e si staccherà nettamente dalle pareti della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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