Maiale al limone e rosmarino con insalata di ceci

Maiale al limone e rosmarino con insalata di ceci
Se avete circa 20 minuti per trascorrere in cucina, maiale al limone e rosmarino con insalata di ceci potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questo corso principale ha 264 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food richiede g 14oz può ceci, rosmarino, aglio e aceto di sherry. 96 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Rosmarino Limone Aglio Insalata di ceci, braciole di maiale al limone rosmarino con insalata di rucola, e Filetto di maiale al limone e Rosmarino.

Istruzione

1
Mescolare l'olio d'oliva, il rosmarino, l'aglio, il succo di limone e la scorza in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la carne di maiale, girare a cappotto e condire bene. Se avete tempo marinare in frigo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Riscaldare una grande padella antiaderente. Sollevare il maiale dalla marinata, scrollandosi di dosso ogni eccesso e riservando la marinata per dopo. Cuocere il maiale in padella per 3-4 minuti per lato o fino a cottura. Riposare su un piatto mentre si prepara l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare la marinata riservata nella padella con la cipolla. Cuocere per 1 min a fuoco vivo prima di aggiungere l'aceto, più 3 cucchiai di acqua. Bolla giù per 1 min, fino a quando la cipolla si è ammorbidita un po ' e la medicazione si è leggermente addensata. Mescolare i ceci, un po ' di sale e pepe e uno qualsiasi dei succhi di riposo del maiale. Metti le foglie di insalata in una ciotola, punta nel contenuto della padella e lancia delicatamente, prima di mangiare immediatamente con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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