Maiale al limone e rosmarino con insalata di ceci

Maiale al limone e rosmarino con insalata di ceci
Se avete circa 20 minuti per trascorrere in cucina, maiale al limone e rosmarino con insalata di ceci potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questo corso principale ha 264 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food richiede g 14oz può ceci, rosmarino, aglio e aceto di sherry. 96 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Rosmarino Limone Aglio Insalata di ceci, braciole di maiale al limone rosmarino con insalata di rucola, e Filetto di maiale al limone e Rosmarino.

Istruzione

1
Mescolare l'olio d'oliva, il rosmarino, l'aglio, il succo di limone e la scorza in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la carne di maiale, girare a cappotto e condire bene. Se avete tempo marinare in frigo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Riscaldare una grande padella antiaderente. Sollevare il maiale dalla marinata, scrollandosi di dosso ogni eccesso e riservando la marinata per dopo. Cuocere il maiale in padella per 3-4 minuti per lato o fino a cottura. Riposare su un piatto mentre si prepara l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare la marinata riservata nella padella con la cipolla. Cuocere per 1 min a fuoco vivo prima di aggiungere l'aceto, più 3 cucchiai di acqua. Bolla giù per 1 min, fino a quando la cipolla si è ammorbidita un po ' e la medicazione si è leggermente addensata. Mescolare i ceci, un po ' di sale e pepe e uno qualsiasi dei succhi di riposo del maiale. Metti le foglie di insalata in una ciotola, punta nel contenuto della padella e lancia delicatamente, prima di mangiare immediatamente con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
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Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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