Maiale affumicato, pancetta e peperoncino di fagioli bianchi

Maiale affumicato, pancetta e peperoncino di fagioli bianchi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.76 per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi la paprika, l'arrosto di lombo di maiale, i pomodori arrostiti al fuoco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili sono Peperoncino di fagioli bianchi affumicati con carne di maiale, Stufato di maiale affumicato e fagioli bianchi, e Insalata di fagioli bianchi Edamame con pancetta e Vinaigrette di vino rosso affumicato.
Istruzione
In una grande casseruola o piccola pentola a fuoco medio, cuocere la pancetta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, 8 a 10 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla al grasso di pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere il maiale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere, 6 a 8 minuti. Mescolare la polvere di peperoncino e la paprica. Mescolare i pomodori (con i loro succhi) e l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale è tenero, da 35 a 45 minuti.
Mescolare i fagioli e circa 2/3 della pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Aggiungere sale a piacere.
Servire il peperoncino guarnito con la pancetta rimanente e la panna acida e scalogno, se si utilizza.