Maiale affumicato, pancetta e peperoncino di fagioli bianchi
Maiale affumicato, pancetta e peperoncino di fagioli bianchi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.76 per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi la paprika, l'arrosto di lombo di maiale, i pomodori arrostiti al fuoco e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili sono Peperoncino di fagioli bianchi affumicati con carne di maiale, Stufato di maiale affumicato e fagioli bianchi, e Insalata di fagioli bianchi Edamame con pancetta e Vinaigrette di vino rosso affumicato.
Istruzione
1
In una grande casseruola o piccola pentola a fuoco medio, cuocere la pancetta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, 8 a 10 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla al grasso di pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere il maiale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere, 6 a 8 minuti. Mescolare la polvere di peperoncino e la paprica. Mescolare i pomodori (con i loro succhi) e l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale è tenero, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Once Fluide Di Acqua Fresca
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Mescolare i fagioli e circa 2/3 della pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, Facoltativi
4
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Servire il peperoncino guarnito con la pancetta rimanente e la panna acida e scalogno, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso