Mahimahi con Chutney di ananas
Mahimahi con Chutney di ananas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 304 calorie, 32g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $6.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai lo spicchio d'aglio, lo zucchero di canna, il coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Mahimahi caraibico con Chutney di banana, Mahimahi alla griglia con ananas Sambal, e Chutney di ananas per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); mescolare 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere 4 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il rum in padella; cuocere 20 secondi o fino a quando il liquido evapora. Mescolare l'ananas, lo zucchero e il succo; portare a ebollizione. Cuocere 15 minuti o fino a quando il liquido si addensa.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare il coriandolo.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere entrambi i lati del pesce in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Nota del vino: anche se di solito bevi solo vini secchi, fai un'eccezione qui. Questo chutney dolce-caldo richiede un vino con un tocco di zucchero. Stanza leggermente off-dry 2008 Gewrztraminer ($1
dalla contea di Monterey della California (una regione vinicola che sta decollando) è piena di pesca bianca vivace, mela verde speziata, gelsomino dolce, erbe verdi e scorza d'arancia che si abbinano a questo piatto tropicale per frutta, spezie e spirito esotico. -- Sara Schneider
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.