Mahimahi caraibico con Chutney di banana

Mahimahi caraibico con Chutney di banana
Mahimahi caraibico con Chutney di banana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.48 per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai banane, filetti di mahimahi, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mahimahi con Chutney di ananas, Caribbean Mahi Mahi con Chutney di banana, e Chutney di mango caraibico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere riso e cocco; cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti. Spegnere il fuoco; mescolare i fagioli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
FagioloFagiolo
RisoRiso
4
Mentre il riso cuoce, unire sale, pimento, timo e pepe di cayenna in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
PimentoPimento
TimoTimo
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Disporre il pesce in una teglia di vetro quadrato da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
6
Irrorare l'olio sul pesce e strofinare per garantire che i pezzi siano rivestiti in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Cospargere metà della miscela di condimento sul pesce; girare il pesce e rivestire con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PescePesce
8
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per pan e cuocere a 425 per 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Mentre il pesce cuoce, unire chutney, banana, scalogno e coriandolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire la miscela di riso e fagioli condita con pesce e chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
PescePesce
RisoRiso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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