Mahi-Mahi con salsa di ananas fresco

Mahi-Mahi con salsa di ananas fresco
La ricetta Mahi - Mahi con salsa di ananas fresco potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 166 calorie, 22 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $4.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 139 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai ananas, filetti mahi mahi, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Macadamia-Mahi Mahi in crosta con ananas Salsan e riso al gelsomino, Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, e Piantaggine-Crosta Mahi mahi con salsa di ananas da ' The Catch.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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