Mahi Mahi con Mango-Coulis alla vaniglia

Mahi Mahi con Mango-Coulis alla vaniglia
Mahi Mahi with Mango-Vanilla Coulis potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 278 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, pepe, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, dal libro di cucina Master Your Metabolism di Jillian Michaels: Mahi Mahi piccante e tacos di pesce al mango, e Bistecche Mahi Mahi con Mango Salsan e Couscous al Curry.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
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Unire il mango, il succo d'arancia, 1/4 di tazza d'acqua, lo zenzero, il sale e il pepe in un frullatore. Frullare fino a che liscio e versare in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo D'aranciaSucco D'arancia
ZenzeroZenzero
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
2
Tagliare la bacca di vaniglia a metà nel senso della lunghezza e raschiare i semi nella casseruola con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
3
Aggiungere i baccelli di vaniglia vuoti. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
4
Rimuovere e scartare i baccelli di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
5
Sbattere nel burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Scaldare il burro e l'olio a fuoco medio-alto in una padella antiaderente da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere il pesce con sale e pepe su entrambi i lati. Cuocere il pesce fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 6 a 8 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
3
Disporre il pesce su un piatto e cucchiaio coulis sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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