Mahi Mahi alla griglia con salsa di capperi al limone

Mahi Mahi alla griglia con salsa di capperi al limone è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $7.39 per porzione. Una porzione contiene 454 calorie, 33g di proteine, e 34g di grasso. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Se hai pepe, maionese, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Mahi - Mahi con salsa di capperi al limone, Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, e Mahi Mahi in crosta di mandorle e timo con salsa di Chardonnay al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce in un piatto poco profondo e strofinare con olio d'oliva, succo di lime e sale e pepe. Coprire e lasciare a temperatura ambiente 2 ore.
Griglia di calore a medio-alta. Grill pesce 4 minuti su ogni lato.
Unire maionese, capperi e succo di limone.
Servire il pesce sul letto di verdure miste e completare con la miscela di maionese.