Magro Mini Cioccolato Cheesecakes

Magro Mini Cioccolato Cheesecakes
Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 268 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno semidolce, i biscotti al cioccolato, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mini cheesecake alla fragola magro, Skinny Mini No-Bake Mocha Cheesecakes, e Skinny fragola superato stile New York Mini Cheesecakes per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto foglio di cottura tazza in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. Con la parte posteriore del cucchiaio, premere saldamente leggermente meno di 1 cucchiaio di briciole di biscotti in fondo a ogni tazza di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
StagnolaStagnola
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a diventare morbidi. Battere nel cacao. Sbattere l'uovo intero e l'albume fino a quando ben amalgamato. Mescolare il cioccolato fuso. Dividere la miscela di formaggio in modo uniforme tra le tazze di alluminio rivestite di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
AlbumiAlbumi
UovoUovo
VanigliaVaniglia
FormaggioFormaggio
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
4
Cuocere 28 a 32 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Rimuovere le torte di formaggio dalla padella; raffreddare 15 minuti in più. Refrigerare circa 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Per servire, rimuovere con attenzione le tazze da forno.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Spalmare fudge topping su torte di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
DiffusioneDiffusione
8
Guarnire con lamponi. Conservare le torte di formaggio coperte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista