Magro Mini Cioccolato Cheesecakes
Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 268 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno semidolce, i biscotti al cioccolato, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mini cheesecake alla fragola magro, Skinny Mini No-Bake Mocha Cheesecakes, e Skinny fragola superato stile New York Mini Cheesecakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Posto foglio di cottura tazza in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. Con la parte posteriore del cucchiaio, premere saldamente leggermente meno di 1 cucchiaio di briciole di biscotti in fondo a ogni tazza di pellicola.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a diventare morbidi. Battere nel cacao. Sbattere l'uovo intero e l'albume fino a quando ben amalgamato. Mescolare il cioccolato fuso. Dividere la miscela di formaggio in modo uniforme tra le tazze di alluminio rivestite di briciole.
Cuocere 28 a 32 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Rimuovere le torte di formaggio dalla padella; raffreddare 15 minuti in più. Refrigerare circa 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Per servire, rimuovere con attenzione le tazze da forno.
Spalmare fudge topping su torte di formaggio.
Guarnire con lamponi. Conservare le torte di formaggio coperte in frigorifero.