Mache con Brie caldo e mele

Mache con Brie caldo e mele potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 707 calorie, 25 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico invecchiato sciropposo, la mela granny Smith, la baguette e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Caldo Fico & Brie Patatine, Caldo Brie Cranberry Naan, e Panini con Brie, Mele e Conserve di Lamponi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Mettere il pane a fette su una teglia e cuocere per 6-8 minuti, fino a quando croccante.
Disporre i 4 spicchi di Brie comodamente in uno strato in una teglia di vetro o ceramica.
Irrorare il miele sopra le zeppe e poi disperdere i pistacchi sopra la parte superiore.
Cuocere per 3-5 minuti (a seconda della maturazione del Brie) fino a quando il Brie inizia a trasudare ma non si scioglie. Fai attenzione-succede velocemente!
Mettere la mache in una grande ciotola e saltarla delicatamente con l'aceto balsamico e l'olio d'oliva.
Cospargere di sale e pepe. Dividere l'insalata tra 4 grandi piatti di insalata e mettere un pezzo di Brie caldo con i pistacchi al centro di ogni piatto.
Mettere un quarto delle fette di mela su ogni piatto a ventaglio su un lato del Brie.
Mettere 2 o 3 fette di baguette tostate sull'altro lato del Brie e cospargere generosamente con sale e pepe.
Irrorare con il miele ancora nella teglia e servire immediatamente.