L'insalata di frutta con sciroppo di baccello di vaniglia è un senza glutine e vegano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 1222 calorie. Per $14.64 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fragola, baccello di vaniglia, kiwi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il baccello di vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine alla vaniglia con glassa di vaniglia come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Carpaccio Estivo di Drupacee con Sciroppo di Vaniglia e Crema di Zenzero, Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, e Macedonia di frutta con sciroppo di arancia e vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Usando un coltello, raschiare i semi di vaniglia dal baccello e mettere i semi e il baccello in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungere l'acqua, lo zucchero e il succo di pompelmo.Se non siete riusciti a trovare un pompelmo rosso rubino, si prega di regolare la quantità di zucchero secondo il vostro gusto.Se non è un rosso rubino, potrebbe essere necessario un po ' di più.Portare il liquido a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato in sciroppo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Pompelmo Rosso
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Lasciare raffreddare, rimuovere il baccello e mettere lo sciroppo di vaniglia in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Aggiungere la frutta preparata in una ciotola e mescolare con lo sciroppo di vaniglia raffreddato.Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.