Maccheroni e Formaggio Tex-Mex
Tex-Mex Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 896 calorie, 39g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.0 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gusci di pasta, farina, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.Portare a ebollizione una grande pentola a fondo pesante o un forno olandese di acqua pesantemente salata a fuoco vivo. Nel frattempo, posizionare le tortilla chips in un robot da cucina dotato di un attacco a lama e trasformarle in briciole fini (si dovrebbe avere circa 1 tazza); mettere da parte. (In alternativa, posizionare i chip in un sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare il sacchetto. Usando un mattarello, schiacciare i chip in briciole fini uniformi.)
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione o fino al dente.
Scolateli in un colino e sciacquateli con acqua fredda, facendo attenzione a mescolare la pasta durante il risciacquo, fino a quando non si raffredda e i gusci non si attaccano più l'uno all'altro; metteteli da parte nello scolapasta.Asciugare la pentola (non c'è bisogno di risciacquare), aggiungere 1 cucchiaio di burro e mettere a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il chorizo e cuocere, spezzettando la carne in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato in una ciotola media; mettere da parte.Ridurre il calore a medio e aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere la farina, il sale misurato, la senape e la caienna e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la farina si è leggermente scurita di colore, circa 2 minuti.Mentre sbattere costantemente, aggiungere lentamente il latte alla miscela di farina fino a quando non si combina uniformemente e liscia. (Si otterrà molto spessa quando si aggiunge il latte, poi sottile fuori.) Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela arriva a un sobbollire e si addensa leggermente, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere i formaggi e mescolare fino a quando completamente sciolto e la salsa è liscia. Mescolare la pasta riservata e chorizo e jalapeños o peperoncini verdi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è riscaldata attraverso e al vapore, circa 4 a 6 minuti. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Trasferire la miscela in una teglia da 13 per 9 pollici e stenderla in uno strato uniforme.
Cospargere con le patatine tritate e cuocere fino a gorgogliare intorno ai bordi, circa 20 minuti.
Togliere in una gratella e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.