Maccheroni e Formaggio Tex-Mex

Maccheroni e Formaggio Tex-Mex
Tex-Mex Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 896 calorie, 39g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.0 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gusci di pasta, farina, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.Portare a ebollizione una grande pentola a fondo pesante o un forno olandese di acqua pesantemente salata a fuoco vivo. Nel frattempo, posizionare le tortilla chips in un robot da cucina dotato di un attacco a lama e trasformarle in briciole fini (si dovrebbe avere circa 1 tazza); mettere da parte. (In alternativa, posizionare i chip in un sacchetto di plastica richiudibile, premere l'aria e sigillare il sacchetto. Usando un mattarello, schiacciare i chip in briciole fini uniformi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
2
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
3
Scolateli in un colino e sciacquateli con acqua fredda, facendo attenzione a mescolare la pasta durante il risciacquo, fino a quando non si raffredda e i gusci non si attaccano più l'uno all'altro; metteteli da parte nello scolapasta.Asciugare la pentola (non c'è bisogno di risciacquare), aggiungere 1 cucchiaio di burro e mettere a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
4
Aggiungere il chorizo e cuocere, spezzettando la carne in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Rimuovere con un mestolo forato in una ciotola media; mettere da parte.Ridurre il calore a medio e aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la farina, il sale misurato, la senape e la caienna e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la farina si è leggermente scurita di colore, circa 2 minuti.Mentre sbattere costantemente, aggiungere lentamente il latte alla miscela di farina fino a quando non si combina uniformemente e liscia. (Si otterrà molto spessa quando si aggiunge il latte, poi sottile fuori.) Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela arriva a un sobbollire e si addensa leggermente, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SenapeSenape
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere i formaggi e mescolare fino a quando completamente sciolto e la salsa è liscia. Mescolare la pasta riservata e chorizo e jalapeños o peperoncini verdi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è riscaldata attraverso e al vapore, circa 4 a 6 minuti. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
SaleSale
8
Trasferire la miscela in una teglia da 13 per 9 pollici e stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere con le patatine tritate e cuocere fino a gorgogliare intorno ai bordi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere in una gratella e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista