Maccheroni e formaggio più sani

I maccheroni al formaggio più sani potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per i piatti principali. Una porzione contiene 512 calorie , 33 g di proteine e 16 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,87 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di cipolla, aglio, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una ricetta dal prezzo ragionevole per gli amanti del cibo americano. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio dell'86% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono Bangers and Mash più sani , Formaggio cremoso al curry e maccheroni con code di langostino e olio al tartufo nero e Un biscotto più sano con mini M&M .
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola grande di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, finché non sono cotti ma sodi al morso, 8 minuti; scolare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia con spray da cucina.
Sciogli la margarina in una casseruola a fuoco medio. Cuoci e mescola cipolla e aglio nella margarina calda finché non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Mescolate la farina, la senape e il pepe alle cipolle e fate cuocere per 30 secondi. Versate gradualmente il latte, mescolando costantemente finché la salsa non si addensa.
Togliete dal fuoco e aggiungete il formaggio Cheddar grattugiato alla salsa mescolando fino a quando il formaggio non si sarà completamente sciolto.
Mescolare i maccheroni, la ricotta e la salsa al formaggio cheddar in una ciotola; versare nella teglia preparata e guarnire con pangrattato e parmigiano.
Cuocere nel forno preriscaldato finché il formaggio non si sarà sciolto e la salsa non inizierà a sobbollire, circa 20 minuti.