Maccheroni e formaggio più sani
Macaroni and Cheese più sani è una ricetta americana per 6 persone. Per $ 1,87 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 512 calorie . 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Se hai cipolla, senape, pepe macinato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 95% al cucchiaio . Ricette simili sono Bangers and Mash più sani , Formaggio cremoso al curry e macaroni con code di langostino e olio al tartufo nero e Un biscotto più sano con mini M&M .
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola grande di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, finché non sono cotti ma sodi al morso, 8 minuti; scolare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia con spray da cucina.
Sciogli la margarina in una casseruola a fuoco medio. Cuoci e mescola cipolla e aglio nella margarina calda finché non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Mescolate la farina, la senape e il pepe alle cipolle e fate cuocere per 30 secondi. Versate gradualmente il latte, mescolando costantemente finché la salsa non si addensa.
Togliete dal fuoco e aggiungete il formaggio Cheddar grattugiato alla salsa mescolando fino a quando il formaggio non si sarà completamente sciolto.
Mescolare i maccheroni, la ricotta e la salsa al formaggio cheddar in una ciotola; versare nella teglia preparata e guarnire con pangrattato e parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato finché il formaggio non si sarà sciolto e la salsa non inizierà a sobbollire, per 20 minuti.