Maccheroni e formaggio dello chef John

Maccheroni e formaggio di Chef John potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 640 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, pepe di cayenna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Maccheroni e formaggio dello chef John, Maccheroni al forno e formaggio di Chef Joe, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso ma ancora leggermente soda, circa 8 minuti.
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio. Quando il burro inizia a schiuma e bolla, mescolare la farina; cuocere a fuoco medio fino a quando la farina appena comincia a diventare giallo pallido, 3 a 4 minuti.
Aggiungere timo, pepe di cayenna e pepe bianco; cuocere e mescolare un altro minuto, quindi frullare in 1 tazza di latte fino a che liscio.
Versare il latte rimanente e frullare di nuovo. Portare la salsa solo a fuoco lento.
Mescolare in noce moscata, salsa Worcestershire, e il sale; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando addensato, circa 8 minuti, sbattere spesso. Spegnere il calore, quindi aggiungere 2 1/4 tazze di formaggio Cheddar; mescolare fino a quando sciolto e combinato.
Aggiungere la senape di Digione.
Trasferire i maccheroni in una casseruola, quindi versare la salsa di formaggio; mescolare per combinare accuratamente la salsa con la pasta.
Mescolare le briciole di pane panko e 1 cucchiaio di burro fuso in una piccola ciotola e cospargere le briciole sopra i maccheroni e il formaggio.
Cospargere rimanente 3/4 tazza di formaggio Cheddar sulla parte superiore.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le briciole di pane e il formaggio Cheddar sono dorati, circa 20 minuti.