Maccheroni di zucca arrosto

Maccheroni di zucca arrosto
Arrosto di zucca maccheroni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 225 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai chiles ancho, coriandolo, 2 cucchiai. kraft zesty condimento italiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio di zucca affumicati, Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti, e Macaroni al forno di zucca e salvia / Carrie's Experimental Kitchen per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Toss zucca con spogliatoio; stendere sul fondo della padella poco profonda stagnola foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere 20 min. o fino a quando la zucca è tenera, mescolando dopo 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, mettere i peperoni in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere abbastanza acqua calda per coprire i peperoni; lasciare riposare 15 min. o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Rimuovere i peperoni dal liquido. Scartare tutto tranne 1/2 tazza di liquido. Mescolare i peperoni e il liquido riservato nel frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Preparare cene in grande casseruola come indicato sulla confezione, utilizzando le indicazioni di preparazione luce. Mescolare in pepe puro, zucca, mozzarella e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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