Maccheroni cremosi e formaggio

Maccheroni cremosi e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, brodo di pollo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 525 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni cremosi e formaggio, e Maccheroni cremosi e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 litri di acqua a bollire in grande bollitore zuppa.
Aggiungere sale e pasta. Utilizzando le indicazioni sulla confezione come guida, cuocere fino al dente.
Drenare. Per evitare che si attacchi, scolare e versare immediatamente su una teglia grande e lasciare raffreddare mentre si prepara la salsa.
Nel frattempo, microonde il latte e brodo di pollo in un misurino Pyrex 4-tazza o ciotola fino a caldo e vapore (non bollente). Sciogliere il burro nella pentola di pasta vuota; sbattere nella farina, poi miscela di latte caldo. Continuare a frullare fino a quando denso e frizzante, da 3 a 4 minuti.
Sbattere in senape, parmigiano e pepe. Spegnere il fuoco, mescolare in cheddar fino a quando sciolto.
Aggiungere la pasta scolata (e gli ingredienti aromatizzanti opzionali, vedi note) alla salsa e mescolare fino a quando tutto è ben combinato a fuoco basso. Mescolare per riscaldare e diluire con un po ' d'acqua se la salsa è troppo densa.