Maccheroni cremosi e formaggio
Maccheroni cremosi e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, senape, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni cremosi a due formaggi, e Maccheroni cremosi e formaggio.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte, sale, e senape secca; cuocere, sbattere costantemente, 5 minuti o fino a quando un po ' addensato.
Aggiungere 1 1/2 tazze di formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è liscia. Mescolare la pasta fino a quando ben combinato.
Mescolare il cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.