Maccheroni cremosi con asparagi senza crema

Maccheroni cremosi con asparagi senza la crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 394 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la pasta ditalini, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Non così cremosa Crema di zuppa di asparagi, Asparagi e maccheroni svizzeri e formaggio, e Asparagi e Pancetta Maccheroni e formaggio.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio e cuocere e mescolare l'aglio fino a quando non inizia a diventare dorato, circa 2 minuti. Mescolare gli asparagi e cuocere e mescolare fino a quando i pezzi sono di colore verde brillante, circa altri 2 minuti. Mescolare la pasta, lanciandola a cappotto con olio, e cospargere di sale e pepe.
Versare acqua bollente nella casseruola e riportare a ebollizione. Questa ricetta dovrebbe essere il più asciutta possibile. Mescolare frequentemente il composto di pasta per evitare che si attacchi e cuocere la pasta finché è tenera ma ancora ferma al morso, circa 10 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco. Se c'è liquido in eccesso, scolare dalla pasta.
Mescolare le uova, il formaggio romano grattugiato e il prezzemolo in una ciotola.
Versare nel composto di pasta, mescolando e versando contemporaneamente fino a quando le uova cuociono con il calore della pasta.
Cospargere con foglie di prezzemolo aggiuntive e servire.