Maccheroni cremosi con asparagi senza crema

Maccheroni cremosi con asparagi senza crema
Maccheroni cremosi con asparagi senza la crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 394 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la pasta ditalini, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Non così cremosa Crema di zuppa di asparagi, Asparagi e maccheroni svizzeri e formaggio, e Asparagi e Pancetta Maccheroni e formaggio.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio e cuocere e mescolare l'aglio fino a quando non inizia a diventare dorato, circa 2 minuti. Mescolare gli asparagi e cuocere e mescolare fino a quando i pezzi sono di colore verde brillante, circa altri 2 minuti. Mescolare la pasta, lanciandola a cappotto con olio, e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare acqua bollente nella casseruola e riportare a ebollizione. Questa ricetta dovrebbe essere il più asciutta possibile. Mescolare frequentemente il composto di pasta per evitare che si attacchi e cuocere la pasta finché è tenera ma ancora ferma al morso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere la pentola dal fuoco. Se c'è liquido in eccesso, scolare dalla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mescolare le uova, il formaggio romano grattugiato e il prezzemolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare nel composto di pasta, mescolando e versando contemporaneamente fino a quando le uova cuociono con il calore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Cospargere con foglie di prezzemolo aggiuntive e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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