Maccheroni cremosi a due formaggi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso Maccheroni due formaggi una prova. Questa ricetta vegetariana serve 9 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni cremosi e formaggio, e Maccheroni cremosi e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere la farina. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando frequentemente. Mescolare in 2/3 tazza di formaggio cheddar e formaggio fuso; cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; mescolare i maccheroni e il sale.
Spoon il composto in una casseruola da 2 quarti rivestita con spray da cucina.
Cospargere con 1/3 di tazza di formaggio cheddar.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.