Maccheroni al forno classici e formaggio
Maccheroni al forno classico e formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di burro, formaggio cheddar blocco tagliente, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maccheroni al forno classici e formaggio, Maccheroni al forno classici e formaggio, e Maccheroni e formaggio al forno classici per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Tieniti al caldo.
Sciogliere il burro in una grande casseruola o forno olandese a fuoco medio-basso; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 2 minuti. A poco a poco sbattere nel latte, e cuocere, sbattere costantemente, 5 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare sale, pepe nero e rosso, 1 tazza di formaggio tritato e pasta cotta.
Miscela di pasta cucchiaio in un 2-qt leggermente unta. piatto da forno; top con restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Kraft Sharp Cheddar Cheese. Per alleggerire, è possibile sostituire il 2% di latte a ridotto contenuto di grassi e il formaggio a ridotto contenuto di grassi.
Maccheroni e formaggio a una pentola: preparare la ricetta come indicato, mescolando tutto il formaggio Cheddar grattugiato in una miscela di latte addensata fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la pasta cotta e servire subito. Preparazione: 10 min., Cuoco: 7 min.