Maccheroni al formaggio e pomodoro cremosi

Maccheroni al formaggio e pomodoro cremosi
Cremoso formaggio e pomodoro maccheroni prende circa 17 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 315 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede maccheroni, parmigiano, crème fraîche e purea di pomodoro. Funziona bene come contorno economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crema di pomodoro Maccheroni e formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Maccheroni con crema di Pomodoro essiccato al sole e salsa di pancetta.

Istruzione

1
Lessare la pasta. Nel frattempo, in un piccolo robot da cucina, blitz insieme i pomodori, crme frache e pomodoro puro in una salsa. (Se non avete un piccolo processore, tritare finemente i pomodori, quindi mescolare il tutto insieme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Scolare la pasta, risparmiando un po ' dell'acqua di cottura, quindi tornare nella padella con la salsa di pomodoro e metà del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Mescolare insieme fino a quando tutta la pasta è rivestita, quindi servire come contorno, cosparso con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
Rivista