Maccheroni affumicati piccanti e formaggio con pancetta di tacchino
Maccheroni affumicati piccanti e formaggio con pancetta di tacchino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 766 calorie, 32g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cibo a base di formaggio fuso, metà e metà, pasta a guscio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Piccante Cile verde, pancetta affumicata, 3 formaggio cresciuto Mac e formaggio, Maccheroni affumicati e formaggio, e Smoky Chipotle Maccheroni e formaggio.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola grande con acqua leggermente salata. Mescolare la pasta di guscio e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 13 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Mentre la pasta cuoce, posizionare le strisce di pancetta di tacchino tra due tovaglioli di carta su un piatto sicuro per il microonde. Cuocere nel forno a microonde in alto fino a quando la pancetta è croccante, 4 a 6 minuti a seconda del forno a microonde. Lasciare raffreddare la pancetta; sbriciolare e mettere da parte.
Una volta che la pasta è cotta e sta scolando, unire il formaggio fuso, la panna e metà e metà nella pentola che è stata utilizzata per cuocere la pasta. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa è frizzante.
Togliere dal fuoco; mescolare la paprika, paprika affumicata, pepe di cayenna e pancetta di tacchino sbriciolata. Mescolare la pasta cotta nella salsa fino a ricoprire uniformemente.