Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Maccheroni affumicati e formaggio una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1036 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Maccheroni e formaggio di zucca affumicati, Smoky Chipotle Maccheroni e formaggio, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Disporre la pancetta su una teglia bordata e cuocere fino a doratura e croccante, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Rimuovere su un grande piatto foderato di carta assorbente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbriciolarsi in piccoli pezzi.Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro e mettere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il panko e mandorle e mescolare fino a quando uniformemente combinati; set aside.In una grande casseruola a fondo pesante o un forno olandese, sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Burro
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere la farina e la paprika alle cipolle e frullare costantemente fino a quando la farina non è più cruda-degustazione, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere il sale e il pepe misurati e mescolare per combinare.Mentre sbattere costantemente, aggiungere lentamente il latte alla miscela di farina fino a quando non si combina uniformemente e liscia. (Si otterrà molto spessa quando si aggiunge il latte, poi sottile fuori.) Aumentare la fiamma a medio alto e, mentre sbattere costantemente, cuocere fino a quando la salsa si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Quando l'acqua bolle, aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione o fino a quando appena al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
8
Scolateli in un colino e sciacquateli con acqua fredda, facendo attenzione a mescolare la pasta durante il risciacquo, fino a quando non si raffredda e i pezzi non si attaccano più l'uno all'altro; metteteli da parte nello scolapasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
9
Mettere la salsa a fuoco medio e mescolare in entrambi i formaggi solo fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
10
Aggiungere la pasta e la pancetta riservata e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è riscaldata attraverso e al vapore, circa 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Trasferire su una teglia da 13 per 9 pollici e stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Cospargere uniformemente con la miscela panko riservata e cuocere fino a gorgogliare e rosolare in cima, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Forno
13
Togliere in una gratella e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.