Maccheroni affumicati e formaggio

Maccheroni affumicati e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Maccheroni affumicati e formaggio una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 1036 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Maccheroni e formaggio di zucca affumicati, Smoky Chipotle Maccheroni e formaggio, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Disporre la pancetta su una teglia bordata e cuocere fino a doratura e croccante, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Rimuovere su un grande piatto foderato di carta assorbente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbriciolarsi in piccoli pezzi.Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro e mettere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il panko e mandorle e mescolare fino a quando uniformemente combinati; set aside.In una grande casseruola a fondo pesante o un forno olandese, sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla, condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la farina e la paprika alle cipolle e frullare costantemente fino a quando la farina non è più cruda-degustazione, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere il sale e il pepe misurati e mescolare per combinare.Mentre sbattere costantemente, aggiungere lentamente il latte alla miscela di farina fino a quando non si combina uniformemente e liscia. (Si otterrà molto spessa quando si aggiunge il latte, poi sottile fuori.) Aumentare la fiamma a medio alto e, mentre sbattere costantemente, cuocere fino a quando la salsa si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Quando l'acqua bolle, aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione o fino a quando appena al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
8
Scolateli in un colino e sciacquateli con acqua fredda, facendo attenzione a mescolare la pasta durante il risciacquo, fino a quando non si raffredda e i pezzi non si attaccano più l'uno all'altro; metteteli da parte nello scolapasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
9
Mettere la salsa a fuoco medio e mescolare in entrambi i formaggi solo fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
10
Aggiungere la pasta e la pancetta riservata e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è riscaldata attraverso e al vapore, circa 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Trasferire su una teglia da 13 per 9 pollici e stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere uniformemente con la miscela panko riservata e cuocere fino a gorgogliare e rosolare in cima, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere in una gratella e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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